INGREDIENTES
- 1 copo de água
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
MODO DE PREPARO
- Primeiro misture o ovo com açúcar até virar um creme
- Depois misture a farinha e o fermento
- Por ultimo coloque a água
- A massa não poderá ficar muito dura nem muito mole
- Deve ficar cremosa
- Esquente o óleo em fogo alto, não use pouco óleo senão o bolinho ficará achatado
- Para saber se o óleo está bom, pegue um pouco da massa e coloque no óleo, se ela boiar é por que o óleo está bom
- Deixe o fogo baixo, senão o bolinho ficará queimado por fora e cru por dentro
- Com uma colher, pegue a massa e coloque no óleo
- O bolinho virará sozinho, assim que estiver dourado, tire e coloque em uma tigela separada com papel toalha, para secar e não ficar com muito óleo
Fonte: tudogostoso.com.br